Pâtes fraîches

La Pasta, Made In Revermont – Claire BOUTEILLER

75, rue de l’église – 01250 CORVEISSIAT

« L’idée un peu folle de fabriquer des ravioli et des pâtes fraiches me vient de mon arrière-grand-mère, qui, lorsque j’étais petite, les fabriquaient dans sa cuisine. J’en salivais d’avance à chaque période de vacances scolaires !

Depuis, l’idée a fait son chemin, j’ai suivi une formation à l’école hôtelière et roulé ma bosse dans plusieurs métiers différents avant enfin de me lancer en 2014 en Nouvelle Calédonie. Puis lors de notre retour en France avec ma famille, j’ai ramené mes machines et mon savoir-faire dans la région du Revermont où j’ai redémarré l’activité en décembre 2017.

Ma production est semi-automatique, je préfère garder le geste final à la main, afin de garantir la qualité de mes produits. J’utilise des produits frais, locaux et de saison. Les œufs entrant dans la composition de mes pâtes proviennent de la ferme de Tanvol à Viriat et sont plein air.« 


Le contrat PÂTES avec l’AMAP’tite Montagne c’est :

1 panier par mois du 27/03/2024 au 31/12/2024 (sauf le mois d’août)
Commande mensuelle
Pâtes fraîches en 500gr ou 1kg – 10€ le kg / et Raviolis surgelés – 6€ à 8€ les 2 douzaines
Minimum de commande sur l’année : équivalent de 500gr par mois *
* 2.5kg sur la période de Mars à Juillet (5 mois), et 2kg de Septembre à Décembre (4 mois)

Les pâtes et les raviolis disponibles :

Retrouvez le contrat PÂTES ici: page Contrats