Le Fournil de Lucile
1 impasse des écoliers 39270 CRESSIA
Du pain bio au levain à partir de variétés anciennes de céréales au cœur de la petite montagne Jurassienne.
Céréales locales (blé ancien et seigle cultivés sur la ferme dans le Jura, petit épeautre cultivé sur la ferme et dans la région) en agriculture biologique, et en mélange de variétés paysannes. Farine fraîche, mouture sur meule de pierre, riche en nutriments, digeste et à l’index glycémique faible. Fermentation lente au levain naturel.
https://www.lefournildelucile.fr/
Le contrat PAIN à l’AMAP’tite Montagne, c’est :
1 livraison par semaine |
Commandes à transmettre chaque fin de mois pour le mois suivant (ou commande fixe) – via le bordereau de commande (ci-dessous) |
Pas de minimum de commande |
Pains de campagne, aux graines, à l’épeautre … (liste des pains ci-dessous) |
Retrouvez le contrat PAIN ici : Contrats